(ge)wachsen(d)e Liebe

Ein Gedicht von Thomas
Meine Liebe ist grenzenlos
vom Scheitel bis zur Zehe,
mir pocht' das Herz bis in den Schoß,
zumindest vor der Ehe.

Seit dem trag' ich den Müll hinaus,
bring' aus dem Keller Kohlen,
komm' nach der Arbeit schnell nach Haus'
um Einkäufe zu holen.

Ich fahr' die Kinder zum Sportplatz
und hol' sie wieder - zackzack,
früher nanntest du mich oft Schatz,
heut' neckend 'nen alten Sack... ;o)

Oft sind wir von der Arbeit schlapp,
haben für Sex selten Lust,
auch ist die Zeit oft viel zu Knapp
und das sorgt manchmal für Frust.

Meine Liebe ist grenzenlos,
es ist schön - kein "Ertragen",
auch heute noch pocht's in mir - bloß
träum' ich von spät'ren Tagen.

Ich halte alles gerne aus,
- worauf ich alles setze -
sind die Kinder mal aus dem Haus
und Zeit kennt keine Hetze,

dann haben wir wieder uns zwei,
wir machen was wir wollen,
werden - wenn's und danach ist - frei
wie früher herumtollen.

Thomas

Informationen zum Gedicht: (ge)wachsen(d)e Liebe

60 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
29.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige