Freiheit

Ein Gedicht von Maria Rousseau
Ich bin frei
frei von Kontrolle
frei von Zwängen
frei von der Verantwortung
für dich

frei...
mein Leben neu zu leben
frei...
mich neu kennen zu lernen
frei...
von deinen Erwartungen
an mich

frei von Schmerz
den ich dir bereitet habe
Wir sind frei
frei...
neu zu lieben
frei...
neu zu leben

Informationen zum Gedicht: Freiheit

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige