Garnichts gelernt

Ein Gedicht von Martinas Gedichte
Die Nachrichten heute sind nicht mehr schön
und vieles kann ich nicht verstehn.
Vom Frieden sind wir imme weiter entfernt
haben aus dem 2.Weltkrieg garnichts gelernt.

Im Gegenteil wir rüsten jetzt kräftig auf
kaufen Flugzeuge da passen Atombomben drauf.
Da braucht nur einer durchzudrehn
schon ist vom Leben auf der Erde nichts mehr zu sehn.

Immer wieder Sanktionen wie noch nie
dabei hacken wir uns ins eigene Knie.
So das der Bürger immer mehr bezahlen muß
wann ist mit diesem Irrsinn endlich Schluß.

Informationen zum Gedicht: Garnichts gelernt

96 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
18.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Martinas Gedichte) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige