Regenbogen

Ein Gedicht von Amorica
Wir alle sind hier gut aufgehoben
Wir Menschen sind wie ein Regenbogen
So mannigfaltig und bunt wie diese Welt
Haben wir uns hier zueinander gesellt
Aus allen Weltanschauungen und Religionen
Die oft so nah beieinander wohnen
Egal wen wir lieben oder wie wir leben
Ob wir uns stark und frei
oder schwach und ängstlich geben
Ob wir noch jung sind oder schon sehr alt
Ob in schlanker oder kräftiger Gestalt
Ob hellhäutig oder eher dunkel
Wir können alle kostbar funkeln
Und wir erhellen und beleben diese Erde
Auf dass sie für uns ein Paradies sein werde
Und für mich sind ungelogen
Alle Menschen hier wie ein Regenbogen

Informationen zum Gedicht: Regenbogen

41 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige