Ganz tief in meinem Herzen

Ein Gedicht von Dorothea Paul
Ganz tief in meinem Herzen


Ganz tief in meinem Herzen, da hab ich einen Wunsch,
ich hätte gerne eine Welt, mit Liebe voll erfüllt.

Was wäre es schön, könnten wir bedingungslos lieben,
ohne Kritik zu üben.

Kinderaugen schauen uns an, hoffnungslos, verzweifelt.
Wie lange schauen wir noch zu, dass Menschen so leiden

Wir sind doch alle gleich und sollten uns achten,
und sinnlose Kriege vereiteln, die nur das eine machen,
die Menschlichkeit untergraben aber nie Frieden schaffen

Ganz tief in meinem Herzen, da hab ich einen Wunsch,
ich hätte gerne eine Welt, mit Liebe voll erfüllt.


© Copyright Dorothea Paul / Oktober 2010

Informationen zum Gedicht: Ganz tief in meinem Herzen

620 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.06.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige