Ganz einfach Danke.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Ganz einfach Danke.!
Ist es nicht wieder mal an der Zeit
zu danken.! Das da immer wer für
dich da ist ,der dich nie vergisst ?
Wenn du dies Gefühl hast wärst ganz
allein, du glaubst es hört dir keiner zu
auch wenn du schweigst . Danke auch
denen die dich Auffangen wenn du eins
fällst . Danke denen welche dich
lieben ,wenn dich andere schon
haben lange verlassen .
Danke denen die aus weiter ferne
immer zu dir halten weil sie es mit
dir gut meinen .!

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 26.03.2016

Informationen zum Gedicht: Ganz einfach Danke.!

716 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige