Fragen

Ein Gedicht von Daggy Ludwig
Was ist passiert?
Bin völlig verwirrt.
Einander völlig unbekannt,
spürten wir ein zartes Band.

Ein magischer Moment,
ungewohnt und fremd,
gefüllt mit Emotion.
Erotische Situation.

Kann ich meinem Bauch vertrauen,
oder mach ich mich zum Clown?
Bilde ich mir etwas ein,
fall ich auf mich selbst herein?

Doch dann, Dein Schweigen.
Was soll es mir zeigen?
Hast Du mir nichts zu sagen?
Zu viele Fragen.

So vieles ungeklärt,
was bin ich Dir bloß wert?
Fühlst Du so wie ich,
oder täusche ich mich?

© Chérie de Louis

Informationen zum Gedicht: Fragen

13.408 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
10.07.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige