Futur Life 2055 - Ein Tag im Leben von Babs. C.

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Computerstimme brüllt: „Steh‘ auf!!!“
Ja, so beginnt mein Tageslauf.
Ich schlurfe müde in das Bad
und drück den virtuellen Draht.
Schon wird das Bad zum Tropenwald,
ein Papageienruf erschallt.
Und warmer Regen fällt hernieder,
wie gut ist das für meine Glieder!

Das Frühstück steht schon auf dem Tisch,
dies macht mein Drucker täglich frisch.
Ich tippe meine Wünsche ein –
er „spuckt“ es aus – wie schmeckt das fein!
Dann „beame“ ich mich ins Büro,
und mein PC ruft dort: „Hallo!“
Kollegen wurden „zeitversetzt“
doch, Gott sei Dank, bin ich vernetzt…

Die Mittagspause lieb ich sehr,
denn mein PC kann noch viel mehr.
Er unterhält mich mit Niveau,
begleitet mich sogar aufs Klo.
Danach massiert er mein Genick,
das Future life ist wirklich schick!

Am Abend geh‘ ich früh ins Bett,
denn heute wird es noch sehr nett…
Mein David bleibt gern über Nacht,
wir haben schon so viel gemacht…
Er ist charmant und eloquent,
ein Workaholic, sehr potent,
ein Latin-Lover – wunderschön
mit ihm würd‘ jede Frau gern geh’n…
Ach David, Du bist echt ein Flotter,
doch leider auch nur ein ROBOTER…

Seht es Euch auch als Video an!
Hier der Link
https://www.youtube.com/watch?v=Ij9AFea1eL8

Informationen zum Gedicht: Futur Life 2055 - Ein Tag im Leben von Babs. C.

1.187 mal gelesen
26.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige