der Klang der Kastagnetten

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
ja, der gehört nunmal dazu

So ein Flamenco ohne Kastagnetten?
Ja, völlig undenkbar, sie gehör`n dazu.
Hier war`s soweit, man musst sich retten,
sie kamen grad abhanden, ja, was nu?

Nun, ein hohes Alter macht erfahren.
Ja, improvisieren war jetzt angesacht.
Die Tänzerin war schon in den Jahren,
ich glaub jede, hätte das nicht gebracht?

Ja, in der Hand tat`s wieder „klappern“.
Und gleich setzte sie den Flamenco fort.
„Ich werd euch mal den Trick „verplappern!“
„Ihr Gebiss war`s, war nich mehr vor Ort!

Informationen zum Gedicht: der Klang der Kastagnetten

1.138 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige