Fußball Fußball über Alles!

Ein Gedicht von Thomas
Wir verurteilen den Krieg.
Wir verurteil'n Sklaverei.
Aber für den Fußballsieg,
ist es uns halt einerlei.
-
Hoch das Spiel des Balles!
Fußball Fußball über Alles!

Lassen für den Stadionbau,
Tausende ihr Leben los,
sind verwitwet Kind und Frau
und in uns'rem Hals ein Klos.
-
Hoch das Spiel des Balles!
Fußball Fußball über Alles!

Ihr Gestalter der Spiele,
Reue kennt ihr wohl keine,
der Toten gab es viele,
brecht euch bloß "nicht" die Beine!
-
Hoch das Spiel des Balles!
Fußball Fußball über Alles!

Hauptsache König Fußball lebt,
wenn auch and're dafür sterben,
wenn Blut am Torwarthandschuh klebt,
kann Qatar noch damit werben!?
-
Hoch das Spiel des Balles!
Fußball Fußball über Alles!

Thomas

Informationen zum Gedicht: Fußball Fußball über Alles!

72 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige