Auf Später verschoben

Ein Gedicht von Michael Jörchel
Ich habe einen Freund getroffen,
hab ihn sehr lange nicht gesehen,
dass ich ihn zufällig traf,
fand ich wirklich schön.

Wir sollten uns mal wieder treffen.
Doch bitte nicht gerade heut.
Heute passt es gar nicht gut.
Heut hab ich keine Zeit

Seit Dem ging sehr viel Zeit ins Land.
Zeit, die ich nicht mit ihm verbracht,
aber hin und wieder,
habe ich an ihn gedacht.

Doch heut zog ich meinen Anzug an,
den schönsten, den ich hab,
heut habe ich mir Zeit genommen,
warf eine Blume in sein Grab.

Bald schon werd ich wieder kommen
und hoff, dass es dich freut,
nur diesen Monat schaff ich's nicht,
da hab ich keine Zeit.

© Michael Jörchel

Informationen zum Gedicht: Auf Später verschoben

166 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Jörchel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige