Meine Liebe

Ein Gedicht von Ramiye
Meine Liebe

Wann immer wir zusammen sind, bin ich in ganzer Form
und dass wir es im Hier und Jetzt sind, freut mich ganz enorm.
Wärst Du die Schwester einer and’ren, hätten wir uns verpasst,
an dieser Stelle ein Dank an Mama, dass Du uns beide geboren hast.

Wann immer wir zusammen sind, weiß ich was Leben ist
und dass man den And’ren schon nach Tagen wie nach Jahren so vermisst,
dass alles Sinn hat und man auch gar nicht hinterfragt
was Leben so bedeutet, dass der Druck nicht an einem nagt.

Wann immer wir zusammen sind, formen wir uns’re Geschichte
und so wie heut‘ sitz ich dann da und schreib‘ daraus Gedichte.
Und das Tollste daran ist, könn‘ all das zusamm‘ erleben,
Schreck! Wenn’s nicht so wär und ich hätt‘ Geld, würd‘ ich alles dafür geben.

Wann immer wir zusammen sind, sind wir niemals allein
und bis zum letzten Atemzug soll’s niemals anders sein.
Zusammen kann man alles rocken, zusammen ist man immer stark
und das sind all die Gründe und noch hundert weit’re, warum ich Dich so mag.

Informationen zum Gedicht: Meine Liebe

2.911 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.05.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige