Für meinen Vater

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Du warst mein Held in Kindertagen,
gabst Antwort mir auf alle Fragen.
Ich hab' Dir voll und ganz vertraut,
mit Dir im Sand die Burg gebaut...

Und heute, nach so vielen Jahren
sollst Du es noch einmal erfahren.
Ich sage Dir in Dankbarkeit:
Du bleibst mein Held - in Ewigkeit...

Informationen zum Gedicht: Für meinen Vater

2.292 mal gelesen
16.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige