Malergeselle

Ein Gedicht von Andrea Poguntke
Einst hat ein Maler mit seinem Pinsel mir viele bunte
Farben in mein Leben getupft.
Eines Tages schien es als hätte er seine Farbpalette verloren,
denn alles war Grau in Grau.

Da zog ich meine eigene Farbpalette,
tief verborgen in meinem Herzen,heraus.
Er reichte mir zufrieden und mit einem Lächeln seinen Pinsel.

Und seit dem tupfe ich viele bunte Farben in das Leben anderer.

Dank an den Maler der mich dies lehrte.

Informationen zum Gedicht: Malergeselle

1.442 mal gelesen
01.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige