Dein wundervolles Leben

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
In jeder Sekunde deines Seins
vollbringen Körper, Seele, Geist
in ihrer "Dreifaltigkeit"
Höchstleistungen, von denen du
nicht die geringste Ahnung hast.

Sei tief in deinem Herzen
dankbar für dieses Wunder,
das mit Gottes Hilfe
aus dir selbst heraus geschieht.

Informationen zum Gedicht: Dein wundervolles Leben

523 mal gelesen
28.09.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige