Für meinen Bruder

Ein Gedicht von Linda Li
Mein großer....kleiner Bruder
.............................
du warst mein Augenstern...
als wir noch kleine Kinder waren
hat ich dich herzlich gern...
du warst das schönste Kind für mich
das es auf Erden gibt...
mit deinem goldnen Lockenhaar
und dem lieben Augenpaar
hat ich dich innig lieb...
so... wie ein kleines Mädchen liebt
..........................
Du warst mein erster Superstar.
Ja... glaub mir...es ist wahr.
Wir gingen auseinander...
ein jeder in sein Leben
eben..........
ein jeder seine eigne Art
und seinen eignen Weg.
.....................................
Über viele Runden
ging der Lauf der Stunden
die Liebe berührte dich wie mich
doch nie gings ganz verloren
was einst so klein begann
..........irgendwann........
freu dich mit mir
auf das.......
.....dann.....

Li 29.November 2010

Informationen zum Gedicht: Für meinen Bruder

133.163 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,1 von 5 Sternen)
1
06.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige