Geschwisterliebe über alles

Ein Gedicht von Benjamin Forester
Ich bin zwanzig und suche eine Frau.
Was die Frauen wollen, weiß ich nicht ganz genau.
Denn ich bin kein Frauenversteher.
Zurzeit ist nur wichtig mein PC und mein Fernseher.

Wo liegt der Sinn in einer Beziehung von Frau und Mann?
Ich das gar nicht genau sagen kann.
Denn auferlegt hat die Schüchternheit mir einen Bann.

Ich traue mich einfach keine Frau anzusprechen.
Dies wird sich bestimmt irgendwann mal rächen.
Dabei gibt es ja eine Frau nur ist sie für mich unerreichbar.
Obwohl sie ist ständig für mich da.

Ich darf sie nicht besitzen.
In ihrer Nähe komme ich trotzdem ins schwitzen.
Mich interessieren nicht die anderen Ritzen.

Liebe? Zu ihr? Ja verdammt das darf sein.
Ich darf sagen, du bist mein.
Aber leider nur in gewissen Grenzen.
Für sie selbst meine Arbeit schwänzen.

Wie lange geht das noch gut?
Um andere Frauen kennen zu lernen fehlt mir der Mut.
Ich müsste kriegen eine übergezogen mit der Rut´.

Sie hat ja schon einen Mann
und den möchte ich auch nicht verlieren. Man oh man.
Wie komme ich aus meiner Zwickmühle raus?
Wann gehst Du Mädchen mal mit mir aus?

Ich rede hier von meinem Schwesterherz.
Ich liebe sie und das ist kein Scherz,
mehr als erlaubt ist als Bruderherz.

Informationen zum Gedicht: Geschwisterliebe über alles

6.403 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Benjamin Forester) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige