Für Lara

Ein Gedicht von Susi Becker
Du bist wie ich, ich bin wie Du-
wir beide sind auf einem Weg,
auf dem ganz groß "Liebe" steht.
Voll Stolz blick ich in deine Augen,
glänzend und voll Lebenslust.
Ich kann es manchmal garnicht glauben
wie schnell den Weg man gehen muß.

So zerbrechlich warst Du und so klein,
Mutter und Kind-
was kann schöner sein.
Auch wenn ich nicht so nah mehr bin,
trag ich Dich in meinem Herzen drin.

Für Dich laß ich es im Sommer schnein und
im Winter Rosen blühn,
bin dein Licht in dunkler Nacht
denn Du ,mein Kind
hast mir im Leben soviel Glück und Zuversicht gebracht.

Ich bin wie Du- Du bist wie Ich
so sind wir eins für ewiglich.

Informationen zum Gedicht: Für Lara

5.254 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
04.03.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige