Bastelstunde...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Bastelstunde...

Mein Enkelkind und ich sind Meister,
im Umgang mit Papier und Kleister,
denn wir basteln für unser Leben gern,
egal ob Kette, Blume oder Stern.

Das Papier wird gefaltet kreuz und quer,
das ist ganz einfach und nicht schwer,
zudem wird die Fantasie geweckt,
und das Ergebnis ist meistens perfekt.

Hier und da wird alles gut verklebt,
damit das Teil auch gerade steht,
Ihr Opa ist von den Laternen fasziniert,
und hat über das Ergebnis applaudiert.

Ps.(Bild im Profil)

Informationen zum Gedicht: Bastelstunde...

681 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
1
04.03.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige