Für Greta :)

Ein Gedicht von Lea Bovermann
Liebes Gretalein,
das darf ja wohl gar nicht sein ,
jetzt bist du schon 14 Jahr,
genau wie ich ganz wunderbar.
Momentan kann ich dich nicht sehn,
weil du in Frankreich deine Wege gehst.
Hast mit der Julia dich aus dem Staub gemacht,
bestimmt schon so manchen Franzosen angelacht.
Aber heute ist ein besonderer Tag,
von dem ich zu sagen wag,
das du heute ganz viel Spaß hast,
und die Hälfte des Schulstoffes verpasst !
Wisst ihr wer gar immer gibt Acht,
wer nicht über Rechtschreibfehler lacht , ;)
Wer Kommasetzung einfach findet,
beim Gedanken an Grammatik im Traume verschwindet ?
Es ist meine Greta.

Also wünsche ich dir nochmal alles Gute !
Natürlich bist du nicht ganz so Deutsch-Süchtig wie beschrieben !
Hoffentlich ist das Paket rechtzeitig angekommen und du ließt das am 5.Oktober 2013!!!!
Ich hab dich lieb ! :* Das nächste Mal sehen wir uns in Deutschland !!!

Informationen zum Gedicht: Für Greta :)

5.457 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
3
24.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige