Für die Ewigkeit

Ein Gedicht von Mary Ryan
In meinen Augen liegt der Sinn
Unseres Lebens nur darin
Wahre Freundschaften zu pflegen
Sie zu nähren, sie zu hegen
Ein echter Freund ist viel mehr wert
Weil er dich liebt, lobt, lenkt und lehrt
Als jeder Geldschein auf der Welt
Weil der dich nie im Arme hält

Menschen kommen, Menschen gehen
Freundschaften bleiben bestehen
Bist du nun nah oder auch fern
Dein Freund, der hat dich immer gern
Und wird immer zu dir halten
Schützt dich vor bösen Gestalten
So wie du bist, achtet er dich
Sei dir gewiss: Dein Freund bin ich!

Informationen zum Gedicht: Für die Ewigkeit

2.573 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
04.03.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary Ryan) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige