Für die Zukunft

Ein Gedicht von Norbert Van Tiggelen
Für die Zukunft wünsch ich Dir
Mut und Stolz als Elixier,
Kraft, um etwas zu bewegen,
Sonnenschein statt Sturm und Regen.

Licht und Liebe jeden Tag,
dass ein jeder Mensch Dich mag.
Weisheit, um was zu entscheiden,
Vorwärtskommen ohne Leiden.

Freunde, die stets ehrlich sind,
jederzeit nur Rückenwind.
Keine Neider, die dumm quatschen,
Fans, die Deinen Weg beklatschen,

Selbstvertrauen, um zu führen,
Lobgesänge, die Dich küren.
Und zum Schluss, ganz ohne Hohn:
Schwimm nicht immer mit dem Strom!

©Norbert van Tiggelen

Informationen zum Gedicht: Für die Zukunft

5.426 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,2 von 5 Sternen)
-
26.04.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norbert Van Tiggelen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige