Glückwunsch zum 60. Geburtstag

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
60 Jahre sind vergangen,
heute ist Dein Ehrentag,
Sollst viel Gutes noch empfangen,
ich wünsch‘ Dir’s weil ich Dich mag.
Mancher Traum ist längst entschwunden,
manches Glück brach still entzwei,
doch Du hast es überwunden,
war auch oft viel Schmerz dabei.
Hast mir so viel Glück gegeben,
dafür danke ich Dir sehr,
Bist mein größter Schatz im Leben,
und ich lieb‘ Dich immer mehr…

Informationen zum Gedicht: Glückwunsch zum 60. Geburtstag

66.015 mal gelesen
03.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige