Alles Gute zum Geburtstag

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Ich wünsch Dir zum Geburtstag alles Gute
und recht viel Glück im neuen Lebensjahr.
Heut‘ sei Dein Herz so froh gelaunt
wie es noch niemals war,
denn heute ist Dein Ehrentag,
ist das nicht wunderbar?
Ich wünsch Dir zum Geburtstag alles Gute,
das Glück, es sei auch weiterhin Dir treu…
Mach Dich heut‘ von Sorgen frei,
denn die sind jetzt einerlei,
meinen besten Glückwunsch
toi,toi,toi!

Informationen zum Gedicht: Alles Gute zum Geburtstag

3.185 mal gelesen
03.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige