Zum Geburtstag für ein Sonntagskind !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ein Sonntagskind bist,
wie kann es auch anders sein,
denn du bist schon immer
ein Sonnenschein,
der allen Menschen bringt,
Wärme ins Herz hinein.

Bei deiner Geburt blühten
alle Rosen,nur für dich allein,
auch heute,soll es so sein.

Bei einer Blumenfrau,
kauft ich dir einen Rosenstrauß,
er sieht genau wie damals aus,
nahm alle,die ich bekam,
kann sie kaum tragen,auf meinem Arm.

Komme nun zu dir,
wenn du öffnest deine Tür,
werde ich dich herzen und kosen,
überschütten mit den Rosen.

Da es ja wie immer Sonntag ist,
und die Muse mich geküsst,
bekommst du von mir auch,
noch dieses Gedicht,
denn nicht jeder wie du,ein Sonntagskind ist,

Bleib auch gesund,
rot immer Wangen und Mund,
kein Arzt Geld an dir verdienen,
sollst immer fröhlich rumschwirren,
wie auf Blumen,die Bienen.

Herzlichen Glückwunsch.

Informationen zum Gedicht: Zum Geburtstag für ein Sonntagskind !!

9.649 mal gelesen
2
28.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige