Für die Ewigkeit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Von der Poesie angetrieben,
wurde so manches Gedicht,
mit Herzblut geschrieben.

Wenn nur eines, von jedem Poeten bleibt,
bleibt, für alle Ewigkeit.
Dann, hat das Gedicht, sein Ziel erreicht.

Es wird unsterblich,
bleibt ewiglich.

Informationen zum Gedicht: Für die Ewigkeit

1.593 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.07.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige