Smokey Eyes

Ein Gedicht von Corvin Ho
Sie trat heraus aus seinem Bann
in des Bades Spiegel traf sie dann
verwundert trat sie näher ran
da schaute sie eine alte Dame an

Sie zog die Strümpfe, nass vom Fick
ignoriert die Schmerzen im Genick
und lächelt brav dem alten Mann
der ihr die Träume bezahlen kann

Das nächste Mal, da geht es weiter
mit kühlem Hohn lachte der Reiter
doch das Ross ist schon verflogen
in Fantasie, spiel ganz weit droben

Denn des alten schlaffes Glied
ist ihr längst bekanntes Lied
wenn sie weiter will vor ran laufen
das weiß sie längst, muss sich verkaufen

Informationen zum Gedicht: Smokey Eyes

506 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige