Für dich liebe Freundin

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Die Zeit verinnt
Langsam aber sicher die Zukunft immerzu beginnt...
Die Sonne langsam wieder versinkt somit
die ruhige Abendstunden beginnen
Leise verabschiedet sich der Tag und somit die Nacht ihre Wacht in Angriff nimmt...
Schöne Träume bis ins Traumland uns begleiten...
Fantasievoll wir auf Einhörnern reiten
Seliger Schlaf uns ,,einnullt"..
Dicke Daunendecke uns wie in Watte gepackt einwickelt....
Wohlige Wärme uns auf die schöne Traumreise umschließt..  
Richtig beseelt bis der neue Morgen erwacht
Herzlich schöne Nacht
Für Jeden zugedacht....
Sehnsucht und Liebe uns gerne begleiten...
Sieh hie und da paar Waldfeen mit kleinen Geistern singen
Freudig lassen sie ihre Liedchen erklingen
Passend dazu die sanften Harfentöne
der Engel ungezählter Schar...
So geht Es unermüdlich weiter immer weiter sekündlich ohne wirklichen Raum ..
Genüsslich süßer Traum
Ein beständiger Dialog von Licht und Schatten des virtuellen und realen Welt ist immer wieder ein wunderbarer Schatz...
Er hat dafür einen besonderen Platz....
So kann man richtig gut durchstarten
und die Zukunft erwarten.
Drum wünsche ich dir und deiner Familie alles erdenklich Gute besonders Gesundheit.
Starte gut in das neue Jahr 2019 meine liebe Freundin deine Karin



© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Für dich liebe Freundin

106 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige