Für alle User hier ?

Ein Gedicht von Peter König
Für alle User hier ?

Schreibe hier und da Gedichte.
Doch man liest sie einfach nicht.
Kriege hier und da mal Kommentare.
Doch sie fallen kaum wohl ins Gewicht.

Liegt es etwa an mein Wesen?
Das den Leuten nicht gefällt.
Muss ich erst mein Stil hier ändern.
Das der Leser dann zur Stange hält?

Doch so ist nun mal das Leben.
Das man auch zu anderen Poeten schaut.
Was sie schreiben, und auch dichten.
Ist uns allen so vertraut.

Keiner soll sich hier beklagen.
Denn im schreiben liegt der Lohn.
Gibt ein jeder Kommentare.
Gehen wir aufeinander zu, dann schon.

Und wie wir doch alle Wissen.
Ist das schreiben, nur eine Brotlose Kunst.
Werden von vielen nur belächelt.
Hält es trotzdem Leib und Seele so gesund.

Gruss Jacky

Gedicht ist fiktiv

2012 Copyright by Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Für alle User hier ?

68 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
25.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige