Emotionen sind

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Eine geistige Verbindung
eine virtuelle Umarmung
Mit innigsten sehnsuchtsvollen Empfinden
Eingefangen in einem Moment der Stille
Wahrer Wille der Seele
Gleichzeitig svhmerzlich wie beglückend
Immer wieder neue Funken der Liebe auf ihre besondere Art und Weise auf die Reise gehen
gegebenenfalls eingehauchte Liebesgeflüster gar nicht Liebesschwüre
Durchtrennte Seelenschnüre
Befreiend und bereichernd
Tief bis ins Herzen gehend und verbundene Machenschaften der ewigen Leidenschaft
Herausfordernd und provozierend
Genauso tolerierend
Alles im rechten Mass und immer wieder om beständigen Wechsel von Schatten und Licht
Wahrlich ein kleines Pfand der ewigen Verbundenheit im immer wechselden Zeitbild
Wunderbar geborgen
Ein kleines Stück Himmelreich und ein toller Schatz
Sucht seinen eigenen Platz
Möchte nicht gefangen sein
Eher sein eigenes Ding machen
bis die Seele wird lachen
Wahres Geschenk und stets ein gut beratenes Trostpflästerchen für dich und Jedermann
Besonders wenn man mot dem Herzen noch sehen kann

Copyright.:K.J

Informationen zum Gedicht: Emotionen sind

69 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.02.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige