Für A. K. (2)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Du bist älter
aber nicht kluger!
Du bist kein Tabaluga!
Wir sind in Gulag!
Du bist nimmer so ordentlich
wie Marta Wimmer
Wirklich nimmer!
Du nervst mich ein bisschen
mit Deinem dummen Tänzchen
Du bist kein Kaninchen!
Du scheinst ein Ungehorsam zu sein
mit keiner Gehorsamkeit!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Für A. K. (2)

97 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige