Leben

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Wenn erste Winde wehen,
wie kann darin unser Glück bestehen?
Indem wir uns mitten im Sturm niederlassen.

Wenn Ängste überwiegen,
wie können wir uns dann lieben.
Indem wir uns so annehmen, wie wir sind.

Lass' uns neue Welten bauen,
uns lieben und trauen,
einen Schritt weiterzugehen.

Lass' uns einander verzeihen,
liebevoll sein, nicht schreien,
komm', lass' uns l(i)eben…

Informationen zum Gedicht: Leben

242 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige