Frühlingsspaziergang

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Blauseidener Himmel begrüßt
meinen Frühlingsspaziergang.
Lieblicher Vogelgesang

Schmetterlinge tanzen, lautlos,
kennen ihre Eleganz.

Liege erfreut, im dunkelgrünen Moos,
der erholsame Waldspaziergang,
für Herz und Seele, famos.

Informationen zum Gedicht: Frühlingsspaziergang

1.447 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige