Frühlingsendorphine kommt heraus

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Hat der Frühling Hausarrest,
weil er sich nicht sehen lässt?
Oder ist er Stubenhocker
oder gar Konsolenzocker?
weil er nicht nach Draußen sieht,
wo nur der nasse Regen blüht.

Hat der Frühling kalte Füße?
Oder eine Freundin gar?
Im April, die Sonnenrisse,
sind wirklich viel zu rar.

Komm schon Frühling! scheine sauber.
Endorphine wollen blitzen.
Und die Löwenzahnhubschrauber,
mögen nicht mehr länger sitzen,
auf den grünen Blumenstengel -
Wo bleibt Frühlings - Sonnen -Engel?

Frühlingssonne komm herbei.
Leuchte mit dem gold'nem Schein.
Mach die Herzen endlich frei!
und den Mai sehr sonnenfein.

Informationen zum Gedicht: Frühlingsendorphine kommt heraus

1.087 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
28.04.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige