Frühlingsdrang

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Frühlingsdrang

Das Land noch trist und leer
Kein Lächeln huscht vorbei
Mienenspiel hat Pause
Sonnenstrahlen sehr verhalten
Bäume und Büsche träumen
Von ihren grünen Kleidern
Vieles ist noch versteckt

Begraben im Fruchtbaren
Der Boden hart und schwer
Alles sehnt ihn sich herbei
Wann wird es endlich Frühling
Die Begierde gewaltig
Alle Kräfte so ungeahnt
Endlich bereit zu explodieren

© Ingelore Jung
22. Januar 2020

Informationen zum Gedicht: Frühlingsdrang

157 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
23.01.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige