Der Frühling

Ein Gedicht von Katharina Fuchs
Vögel die ihre Lieder singen
Lassen schöne Melodien erklingen.
Spazieren gehen im grünen Wald
Da ist es auch nicht mehr so kalt
Wärmer werden alle Tage
Vorbei ist diese Winterplage.
Blumen blühen der Himmel ist blau
Bunt ist alles und nicht mehr grau.
Tiere erwachen aus ihren Träumen
als könnten sie zu viel versäumen
Die Kraniche sie kommen zurück
Und beschenken uns mit ihren Glück.
Sieberschläfer  Halsemaus strecken ihre Köpfe raus.
Der Igel schaut jetzt auch vorbei
Ist es denn schon wieder Mai.

Informationen zum Gedicht: Der Frühling

70 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Katharina Fuchs) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige