Frohe Weihnachten

Ein Gedicht von Norbert Van Tiggelen
F estlich duften warme Stuben,
R aureif hüllt die Bäume ein.
O bst und Kekse zieren Teller,
H armonie bei Kerzenschein.
E inigkeit und Wohlbehagen
w ird gepflegt in dieser Zeit.
E ngel schweben still und leise
i n des Tannenbaumes Kleid.
H eiligabend leis’ gekommen,
N eugier ist der Augen Tracht.
A us den Herzen sprudelt Güte,
C hristus ist in uns erwacht.
H immelslieder zur Bescherung,
T ränen zeigen häufig Freud.
E inst Passiertes ist vergessen,
N achtstund’ uns mit Schnee bestreut.

©Norbert van Tiggelen

Informationen zum Gedicht: Frohe Weihnachten

533 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.11.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norbert Van Tiggelen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige