Dachdeckers Weihnachtsgedicht

Ein Gedicht von Pascal Von der Weiden
Der Dachdecker - man mags kaum glauben-
deckt aller Dächer, nicht nur Gauben.

Baut Fenster ein und schneidet Latten-
und nagelt fest auch Schieferplatten.

Montiert auch Rinne,Rohr und Bogen-
saniert auch Wände-ungelogen.

Beim Dacheindecken stets bedacht-
ob er auch alles dicht gemacht.

Doch was er heute möcht- an diesen Tagen-
ist der lieben Kundschaft Danke sagen.

Für das Vertrauen in uns- an dieser Stelle-
bedankt sich Lehrling, Meister und Geselle.

Wir wünschen Ihnen nur das Beste-
und nicht nur jetzt zum Weihnachtsfeste.

Informationen zum Gedicht: Dachdeckers Weihnachtsgedicht

1.071 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.07.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige