Fröstlige Kunst

Ein Gedicht von Elisa Schorn
Der Frost malt zarte Gebilde
auf Windschutzscheiben wilde.
Eisblumen nahezu sprießen
auf frisch gehauchten Wiesen.

Und auf den Straßen funkeln
Eiskristalle im Dunkeln.
Sie schaukeln an den Bäumen,
die meinen Heimweg säumen.

Bald fallen erste Flocken,
die uns aus Häusern locken.
Im Wind die Blätter wehen
und mit dem Herbst nun gehen.


Copyright © 2019 Elisa Schorn

Informationen zum Gedicht: Fröstlige Kunst

831 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.10.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige