"Frischer Caffee muss es sein ".

Ein Gedicht von Anke Dummann
Caffee am frühen Morgen, vertreibt alle Sorgen."
Caffee räumt auf.
"Nicht nur den Bauch."
Caffee steht bei jeder Feier auf dem Tisch.
Lieber verzichtest du auf frischen Fisch.
Du vergisst das Alltagseinerlei.
Frischer Caffee hilft dir dabei.
Wird das Geld mal "n " bisschen
knapp,
und du fühlst dich müde und schlapp, verzichtet du lieber auf dein Frühstücksei und kaufst
Caffee, gleich ihrer Tüten drei.
Selbst Opa vergisst sein krankes Bein ,freut sich über Caffee , schnalzt mit der Zunge."
"Wie fein"
Spielt dir das Leben mal, nen
kleinen Streich!"
Caffee lässt dich gleich werden
wieder,
ein Stückchen reich.

Informationen zum Gedicht: "Frischer Caffee muss es sein ".

6.572 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige