Freundschaftspfand der besonderen Art

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Farbenfrohe Rose aus Papier
du ein kleines Souvenir
Hin zu dir
du ein besonderes Pfand
meiner Freundschaft
aus meiner Hand
Schenkst neue Hoffnung und Kraft
Mit dir all meine Gedanken und Gefühle verband
Da ich gerne sie auf dich lenke
Herzlich gerne verschenke
Mich in dich versinke und so schwenke ich tagträumerisch in das Traumland der tausend Träume hin zu meinem Traumesfürstens Land
Niemals vergebens oder erbaut aus Sand
welches mich immer wieder mit dir verbindet da mein Herz immer wieder zu dir findet
Trostpflästerchen der besonderen Art da klappt wirklich jeder Part

copyright:K.J

Informationen zum Gedicht: Freundschaftspfand der besonderen Art

401 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.11.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige