Freundschaft

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Freundschaft ist wie ein inneres Kind
Sie möchte frei und ungestüm mit dir gelebt ja ausgelebt werden....
Sie ist nicht ein leeres Wort wischt eher manche Träne fort...
Es ist wie eine magische geheimnisvolle Zauberhand stets auf's Neue jede Sekunde mit dir verbunden...
Zu schwierigen Stunden oder im glücklichen Zeiten....
Uns immer wieder Freude und Hoffnung verbreitend...
Herzerweiternd und herzerwärmend immer zu ohne Ende bis zur letzten Wende so war es und wird es bleiben
Auch wenn die Zeiten unaufhörlich und unweigerlich uns weiter treiben....
Auf jeden Fall immer wieder immerzu...
Ab und zu auch auch ohne Tabu
Nur zu....



© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Freundschaft

104 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige