eine lohnenswerte Herausforderung

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
über Wasser und tiefem Abgrund


zwks.Freundschaften und Kontakten

Um das andere Ufer zu beglücken,
sei`s nur mit Besuch, baute er Brücken,
der Mensch, er war da kreativ,
Beweis das sein Gehirn nicht schlief.

Und somit war ihr Stolz gebrochen,
wurd oben ja schon angesprochen,
Der Dummheit eben, wie komm ich rüber,
auf die andere Seite, sie war über.

Verlor das Dasein, zog drum fort,
und Kreativität übernahm das Wort.
Auch schon früh, wie eben heut noch.
Ja, und wie lohnenswert war sie doch.

So war`s möglich andere Ufer eben,
zu besuchen, Leute halt die da leben.
Freundschaften entstanden natürlich auch,
durch solche Brücken, ja durchaus Brauch.

Informationen zum Gedicht: eine lohnenswerte Herausforderung

817 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.03.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Joachim Rodehau) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige