Freundschaft

Ein Gedicht von Martin Pätow
in harten zeiten merken wir wer unsere Freude sind
in harten zeiten bin ich verletzlich wie ein Kind

die Erfahrung und die Gespräche mit einem freund
das ist hilfreich, gut und ich habe die zeit nie bereut

Du hast mir mehr gespendet als Zeit und Trost
Du hast mir gezeigt: Ich lass dich nicht los

Du bist mir wichtig und Du bist es wert
hab keine angst für dich schwinge ich mein feuriges Schwert

Die Zeit wird vergehen und alles wird gut
doch in harten Zeiten warst du bei mir
und gabst mir etwas von deinem Mut

Informationen zum Gedicht: Freundschaft

2.149 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
-
15.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige