Freundinnen unter sich

Ein Gedicht von Heinz Säring
"Wusstest du schon, dass die Hausarbeit impotent macht? -
Was der Mann tagsüber schuftet, das fehlt ihm bei Nacht!"

"Immer erfährt man was Neu's, was man vorher nicht weiß,
länger schon merk ich, mein Alter läuft gar nicht mehr heiß!

Nun hat sich endlich das Rätsel ganz harmlos entpuppt, -
wenn ich nur wüsst', wo er immerzu fummelt und schruppt !?!"

Informationen zum Gedicht: Freundinnen unter sich

1.956 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige