Freunde <3

Ein Gedicht von Jessica Linder
ihr bedeutet mir so viel
mit euch an mein Ziel
Ihr seit mein ganzes Leben
ihr habt mir so viel gegeben

Ich lass' euch nie allein
ihr seit mein Edelstein
Ihr seit hier bei mir
zusammen halten wir

Ich werd' an eurer Seite wachen
und mir Sorgen machen
mit euch lachen mit euch weinen
und auch sonst mit keinem

ich beschütze euch so gut wies geht
wenn es um euch sich dreht
Ich halt euch & lass' niemehr los
uns're Freundschaft ist so gross

Ohne geht's nicht mehr
fühlt sich an so leer
gott sei dank, ihr seit hier
seit so süss wie vier

ich brauch euch jeden Tag
immer mehr ich euch mag
Ihr seit mein Herz
das ist kein Scherz

Schlagen tut es für euch nur
ablegen werd' ich 'nen Schwur
Euch zu lieben und zu ehren
und Schläge abzuwehren.

<3<3<3

Informationen zum Gedicht: Freunde <3

25.121 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.05.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige