Erfahrbare Liebe

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Augen als Ohren der Bilder,
Nasen als Ohren der Gerüche,
Ohren als Ohren der Töne,
Lippen als Ohren des Geschmackes,
Häute als Ohren der Berührung,
Herzen als Ohren der Liebe.

Bist heut' du im Herz schon gewesen,
Ob seines Gehörs dagewesen,
Vernehmend der Liebe ihr Wesen?
So nichts neues du hast hier gelesen.

Informationen zum Gedicht: Erfahrbare Liebe

75 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
16.02.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige