Freunde

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Freunde oft nicht sichtbar,
trotzdem spürbar.
Sie sind mit Gold nicht aufzuwiegen,
echte Freundschaft wird über alles siegen.

Freunde sind da, dir nah,
trösten, finden klare Worte.
Sie sind ehrlich, unentbehrlich,
sie sind im Leben, die Sahnetorte.

Informationen zum Gedicht: Freunde

1.435 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige