Unser Kreuzgang

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
A. Y. Danke! Einfach danke!
----------------
Wir gehen immer
Wir gehen immer schneller
Wir gehen immer
Wir gehen immer langsam
Aber wir sind nicht einsam
Du mit mir
sind wir also ein Team
Ein Dream-Team kann man sagen!
Unser Karusell
ist so schnell
wie Georg Russell
oder Durchlauf nach zwei scharfen Kebabs
in diesen Scheiß-Minibars
bei den polnischen Landstraßen
Ich ohne Arbeit
Du mit deinen und meinen Sorgen
Diese Scheiß-Pannikatacke sind immer haufiger und drastischer
Einige sind rot vor Zorn
und ohne Uniform
Deine Schuhe mit Plattform
und dein Knastuniform, Wera sind immer da
Wera, meine Bundes-Wera
Bundeswehr
Antonina meine Atom-Nina
Und du Angielina, Angel-Ina
Bitte helfen mir!
Ich bin bei euch immer!

Informationen zum Gedicht: Unser Kreuzgang

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige