Freunde

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Ob Kummer, ob Leid,
ob Hoffnung, ob Freud,
egal was auch kommen kann,
hab ich Freunde, die so dann und wann,
hereinschaun ob wohl gut´s mir geht,
denn dafür ist es nie zu spät.
Ein Treffen oder kurzes Gespräch,
voll Freude man in den Lüften schwebt,
ob weinen oder gemeinsam lachen,
mal erwachsen, oft Dinge tun, die nur Kinder machen,
seriös im Gespräch, mal total verrückt,
heben wir ab vor lauter Glück,
denn ist es es nicht einfach fein,
wenn man Freunde hat, ist man nie allein!

Informationen zum Gedicht: Freunde

4.680 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
23.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige